Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с персиками |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 01.10.11 14:55:57 |
Рецепт прочитали: | 4 / 1064 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Для теста:
Маргарин - 50Яйцо - 1 шт
Сметана - 2 ст. л.
Пищевая сода - 1/2 ч. л.
Лимонная кислота - 1/4 ч. л.
Ванильный сахар - 1 щепотка
Цедра лимона - от 1 лимона
Мука - 250 г
Начинка:
Творог - 500 г
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 1 щепотка
Яйцо - 1 шт
Сливки - 100 г
Манка - 50 г
Персики консервированные - 7 шт
Маргарин - 50Яйцо - 1 шт
Сметана - 2 ст. л.
Пищевая сода - 1/2 ч. л.
Лимонная кислота - 1/4 ч. л.
Ванильный сахар - 1 щепотка
Цедра лимона - от 1 лимона
Мука - 250 г
Начинка:
Творог - 500 г
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 1 щепотка
Яйцо - 1 шт
Сливки - 100 г
Манка - 50 г
Персики консервированные - 7 шт
Описание процесса приготовления:
Маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром,добавить яйцо, сметану и муку, в которую подмешать соду и лимонную к-ту. Положить лимонную цедру. Замесить тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто, сделать бортики.
В творог добавить сахар, ванильный сахар, яйцо, сливки или сметану, манку. Перемешать, дать постоять минут 15. Выложить творожную массу на тесто и разровнять, выложить персики и в разогретую до 180гр. духовку, выпекать до готовности.
В творог добавить сахар, ванильный сахар, яйцо, сливки или сметану, манку. Перемешать, дать постоять минут 15. Выложить творожную массу на тесто и разровнять, выложить персики и в разогретую до 180гр. духовку, выпекать до готовности.