Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированный перец с рисом и мясом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Дата добавления рецепта: | 01.10.11 21:04:02 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 619 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
4 сладких перца
60 г риса
300 г мясного фарша
1 ст. ложку растительного масла
1 луковица , 1 морковь
1 помидора, 100 г сметаны
Соль по вкусу
60 г риса
300 г мясного фарша
1 ст. ложку растительного масла
1 луковица , 1 морковь
1 помидора, 100 г сметаны
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сладкий перец надрезать, удалить семена.
Фарш смешать с рисом и нафаршировать перцы.
Лук и помидоры мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.
Поджарку переложить на дно рисоварки, затем уложить перцы и залить сметанным соусом (сметана с водой в соотношении 1:1 с добавлением соли по вкусу).
Закрыть крышкой. Поставить на двойную решетку, перевернутую ножками вверх, чтобы стала низкой. Включить аэрогриль. Готовить 50 минут при температуре 250 град. С.
Подать к столу со сметаной и зеленью.
Фарш смешать с рисом и нафаршировать перцы.
Лук и помидоры мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.
Поджарку переложить на дно рисоварки, затем уложить перцы и залить сметанным соусом (сметана с водой в соотношении 1:1 с добавлением соли по вкусу).
Закрыть крышкой. Поставить на двойную решетку, перевернутую ножками вверх, чтобы стала низкой. Включить аэрогриль. Готовить 50 минут при температуре 250 град. С.
Подать к столу со сметаной и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су