Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мягкие булочки с апельсином

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Общее время приготовления: 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На полдник
Детская кухня
   с 3 лет
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 14.02.17 09:34:55
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 294
За рецепт выдано: 1
Мягкие булочки с апельсином
Ингредиенты:
Для теста:
сахар - 80 г
масло сливочное - 50 г
яйца - 1 шт.
мука - 2 стакана
сметана - 3 ст. л.
сода - 1/2 ч. л.
соль 1 щепотка
Для начинки:
сахар - 160 г
апельсин - 1 шт.
крахмал - 1 ст .л.
Описание процесса приготовления:
Растереть яйцо с сахаром и сметаной, добавить подсоленную муку, соду, перемешать, полученное тесто обернуть пленкой и убрать в холодильник. У апельсина удалить косточки, взбить блендером вместе с кожурой с добавлением сахара и крахмала.
Вынуть тесто из холодильника, раскатать, положить ровным слоем начинку, свернуть в трубочку, убрать рулет в холодильник минут на 20, достать разрезать на 3 см кусочки. Разложить мягкие булочки с апельсином на смазанном противне, выпекать примерно треть часа при температуре 220 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: vkuso.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!