![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Панакота в клубничном соусе |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 14.10.11 17:48:45 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Клубника - 500 г
Сливки - 400 мл
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 20 г
Желатин -20 г
Яйца -2 шт
Сливки - 400 мл
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 20 г
Желатин -20 г
Яйца -2 шт
Описание процесса приготовления:
Желатин растереть в 100 мл воды, оставить на 1 час. В кастрюле смешать 350 мл сливок, 100 сахара и ванильный сахар, довести до кипения и взбить. Залить в формочки, оставить в холодильнике на 3 часа. Для соуса взбить в блендере 400 г клубники, смешать с оставшимся сахаром. Вынуть панакоту из формочек, разложить по тарелкам, полить соусом, украсить клубникой. Можно добавить листочки мяты.