Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибы в сливочном соусе

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 19.02.17 23:16:36
Рецепт прочитали: 2 / 245
За рецепт выдано: 2
Грибы в сливочном соусе
Ингредиенты:
Грибы - 500 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 100 мл.
Вода - 100 мл.
Мука - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы почистить и вымыть. Затем отварить их в течении 20 минут в подсоленой воде. С готовых грибов слить воду и оставить остывать. Остывшие грибы мелко нарезать.
Обжариваем на сливочном масле мелко нашинкованную луковицу до золотистого цвета. Туда же добавляем грибы. Слегка подрумяниваем их. Добавляем в сковороду сливки и воду, оставляем готовиться под крышкой на маленьком огне в течении 5 минут. Солим соус, добавляем муку, перец. Тушим под крышкой еще минуты 3.
Этот рецепт создан по материалам: Рецепт от автора
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!