Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Заливное из лосося и картофеля

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Миксер
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.02.17 09:54:29
Рецепт прочитали: 3 / 236
За рецепт выдано: 1
Заливное из лосося и картофеля
Ингредиенты:
копчёный лосось (филе) – 0,5 кг
картофель – 0,4 кг
адыгейский сыр – 0,25 кг
лук – 2 шт.
листья салата – по вкусу
растительное масло – 50 г
желатин – 1 ст. л.
горчица – 1 ст. л.
овощной бульон – 1 стакан
укроп – 1 пучок
сметана – 50 г
корень хрена – 20 г
винный уксус – 4 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Хорошо моем картофель и отвариваем. После того, как остыл, нарезаем кубиками.
2. Обжариваем мелко нарезанный лук и добавляем к картофелю, заправляем винным уксусом.
3. Замачиваем в холодной воде желатин и отставляем набухать. Затем отправляем его в горячий бульон.
4. С помощью миксера измельчаем тёртый хрен и сыр, сметану, горчицу, укроп, добавляем половину желатина. Перемешиваем и отправляем к картофелю.
5. Нарезаем небольшими кубиками филе лосося. Укладываем в форму слоями картофель, филе лосося. Сверху посыпаем всё укропом. Заливаем оставшимся желатином.
6. После того, как заливное застыло, достаём его из формы и разрезаем. Выкладываем на блюдо, застланное листьями салата, пару кусочков и украшаем укропом.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!