Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гороховый суп из говядины

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.02.17 13:51:03
Рецепт прочитали: 5 / 279
За рецепт выдано: 7
Гороховый суп из говядины
Ингредиенты:
- горох - 150 г,
- говядина (на кости) - 500 г,
- морковь - 3 шт.,
- картошка - 3 шт.,
- укроп по вкусу,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Гороховый суп из говядины

Для начала промоем и замочим горох на 2 часа.
 
Гороховый суп из говядины

Отварим мясо на кости. Затем вытаскиваем кость и нарезаем с него мясо.
 
Гороховый суп из говядины

Чистим морковку, картошку и лук.
 
Гороховый суп из говядины

Мелко шинкуем морковь и кладем в кастрюлю. Затем лук и картошку, предварительно нарезав кубиками.
 
Гороховый суп из говядины

В конце солим, перчим и добавляем укроп по вкусу.
Комментарий автора:
Я готовлю без пассеровки, мне кажется так вкусней.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!