Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеканка из лосося |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 23.02.17 18:52:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 289 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
морковь - 2 шт.
цукини - 1 шт.
консервированный лосось - 1 баночка
хлебные крошки - 1 стакан
1%-е молоко - 185 мл
взбитое яйцо - 1 шт.
измельченная луковица - 1/2 шт.
карри сок - 1 ст. л.
лимон свежемолотый - 1/2 шт. черный перец - по вкусу
соус сальса - по желанию
цукини - 1 шт.
консервированный лосось - 1 баночка
хлебные крошки - 1 стакан
1%-е молоко - 185 мл
взбитое яйцо - 1 шт.
измельченная луковица - 1/2 шт.
карри сок - 1 ст. л.
лимон свежемолотый - 1/2 шт. черный перец - по вкусу
соус сальса - по желанию
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 °C. Сбрызните форму для запекания маслом. Натрите морковь и цукини.
2. В большой емкости измельчите вилкой лосось. Добавьте хлебные крошки, молоко, яйца, лук, морковь, цукини, карри, лимонный сок и свежемолотый перец. Все тщательно перемешайте — смесь должна быть чуть жидковатой (при необходимости добавьте молока).
3. Придайте лососевой смеси форму батона и поместите в форму. Выпекайте 40 минут. Следите за тем, чтобы запеканка была готовой в середине (на ощупь она должна быть твердой).
4. Нарежьте и по желанию при подаче капните сверху соус сальса.
2. В большой емкости измельчите вилкой лосось. Добавьте хлебные крошки, молоко, яйца, лук, морковь, цукини, карри, лимонный сок и свежемолотый перец. Все тщательно перемешайте — смесь должна быть чуть жидковатой (при необходимости добавьте молока).
3. Придайте лососевой смеси форму батона и поместите в форму. Выпекайте 40 минут. Следите за тем, чтобы запеканка была готовой в середине (на ощупь она должна быть твердой).
4. Нарежьте и по желанию при подаче капните сверху соус сальса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су