Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Клюквенный соус с с кумкватом

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Кол-во порций блюда: 6
Дата добавления рецепта: 20.10.11 21:55:50
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 555
За рецепт выдано: 2
Клюквенный соус с с кумкватом
Ингредиенты:
Свежая клюква - 250 г
Кумкват - 115 г
Корица - 1 щепотка
Вино портвейн - 3 ст. л.
Коричневый сахар - 110 г
Описание процесса приготовления:
Кумкваты помыть и нарезать поперек.
Положить клюкву и нарезанные кумкваты в кастрюлю со 150 мл холодной воды, довести до кипения и варить 10 минут.
Добавить коричневый сахар, корицу и портвейн. Готовить на медленном огне, пока сахар не растворится. Варить 10 минут, помешивая. Подавать соус можно в теплом виде или холодным.
Комментарий автора:
Вместо клюквы можно использовать бруснику.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал Кулинария. Коллекция, 2011 г.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!