
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Манка
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат из куриных грудок с виноградом |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Общее время приготовления: | от 30 до 35 мин. |
Дата добавления рецепта: | 22.10.11 15:43:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Виноград - 200 г
Куриные грудки - 2 шт
Рисовая лапша - 30 г
Маслины без косточек - 70 г
Майонез - 120 г
Соль - по вкусу
Грецкие орехи - 70 г
Куриные грудки - 2 шт
Рисовая лапша - 30 г
Маслины без косточек - 70 г
Майонез - 120 г
Соль - по вкусу
Грецкие орехи - 70 г
Описание процесса приготовления:
Сушеную рисовую лапшу залить кипятком и выдержать в воде 7 минут, пока не станет мягкой. Затем слить воду и переложить на полотенце,чтобы удалить лишнюю влагу.
Куриную грудку нарезать на небольшие брусочки, посолить, поперчить и обжарить в масле в течении 5 - 7 минут.
В миску выложить виноград, рисовую готовую лапшу, маслины, нарезанные колечками, обжаренную куриную грудку, дробленные грецкие орехи, заправить майонезом, хорошо перемешать. На подготовленное блюдо выложить листья салата и аккуратно в виде горки выложить салат, после сверху равномерно промазать майонезом и украсить ягодами винограда.
Куриную грудку нарезать на небольшие брусочки, посолить, поперчить и обжарить в масле в течении 5 - 7 минут.
В миску выложить виноград, рисовую готовую лапшу, маслины, нарезанные колечками, обжаренную куриную грудку, дробленные грецкие орехи, заправить майонезом, хорошо перемешать. На подготовленное блюдо выложить листья салата и аккуратно в виде горки выложить салат, после сверху равномерно промазать майонезом и украсить ягодами винограда.