Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриное филе с чесноком в сметане |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 28.02.17 17:20:32 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 216 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе куриное - 2 шт.
сметана - 5 ст.л.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - по вукусу
специи - по вукусу
для соуса:
сметана - 200 мл
мука - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
сметана - 5 ст.л.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - по вукусу
специи - по вукусу
для соуса:
сметана - 200 мл
мука - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
Описание процесса приготовления:
Нарезать кубиками сырую куриную грудку. Очистить и вымыть репчатый лук, нарезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить филе, посыпать специями, посолить и обжарить в течение пяти минут. Добавить измельченный лук, тушить еще пять минут. В сковороду влить сметану, массу перемешать и прогревать еще 10 минут, под крышкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су