Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Биточки с сыром

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 40 до 45 мин.
Специальные характеристики блюда: КОНКУРСЫ !
   Сырная осень - 2011
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 22.10.11 20:30:00
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 664
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 7
Биточки с сыром
Ингредиенты:
- манная крупа - 0.5 стакан,
- молоко - 1 стакан,
- сыр твердый - 100 г,
- яйцо - 1 шт.,
- сыр колбасный - 50 г,
- тмин - 0.25 ч.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Биточки с сыром

Манную крупу тонкой струйкой всыпать в кипящее молоко, посолить, варить помешивая 5 минут. Охладить.
Добавить яйцо, натертый на мелкой терке сыр, тмин, хорошо перемешать.
 
Биточки с сыром

Сформировать 6 биточков, уложить в форму для запекания.
Колбасный сыр нарезать кружками, положить на биточки.
 
Биточки с сыром

Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке около 20 минут.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!