Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп овощной с грибами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед КОНКУРСЫ ! Супчик - 2011 |
Дата добавления рецепта: | 27.10.11 15:50:58 |
Рецепт прочитали: | 2 / 7 / 1041 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 1 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт
Репчатый лук - 1 шт
Грибы шампиньоны - 150 г
Сливочное масло - 60 г
Черный перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 листа
Зелень петрушки - по желанию.
Репчатый лук - 1 шт
Грибы шампиньоны - 150 г
Сливочное масло - 60 г
Черный перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 листа
Зелень петрушки - по желанию.
Описание процесса приготовления:
Картофель нарезать в виде кубиков, грибы кусочками и бросить в кипящую воду. Лук репчатый мелко измельчить и обжарить на сливочном масле, в конце ввести мелко нарезанные свежие помидоры и вместе с луком немного прожарить. В процессе варки картофеля и грибов ввести обжаренный лук и продолжать варку на медленном огне. Далее взять муку и спассеровать ее на сливочном масле до золотистого цвета. Муку слегка охладить и добавить немного охлажденного бульона, размешать до однородной массы и ввести в суп. Варку продолжать до готовности картофеля грибов. Заправить по вкусу солью, перцем и нарезанной зеленью.