Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с манными галушками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Категории населения и другое Диетические Для беременных Для вегетарианцев Постные блюда КОНКУРСЫ ! Супчик - 2011 |
Дата добавления рецепта: | 27.10.11 15:20:07 |
Рецепт прочитали: | 6 / 834 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Картофель - 3 - 4 шт
Манка - 10 ст. л
Морковь - 1 шт
Яйца - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Зелень петрушки - по усмотрению
Соль - по вкусу
Красный молотый перец - по вкусу
Растительное масло.
Манка - 10 ст. л
Морковь - 1 шт
Яйца - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Зелень петрушки - по усмотрению
Соль - по вкусу
Красный молотый перец - по вкусу
Растительное масло.
Описание процесса приготовления:
Картофель помыть, нарезать в виде кубиков, залить холодной водой, добавить целую очищенную луковицу и поставить варить. Далее взять манку, добавить яйца и размешать все до однородной массы. Когда суп с картошкой почти дойдет до готовности, ввести ложкой в суп из манной массы клецки. Очищенную морковь нарезать кубиками и поджарить на растительном масле. Перед окончанием варки добавить соль по вкусу, перец, пассерованную морковь. При подаче положить зелень петрушки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче можно еще подавать со сметаной.