![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Голубцы по-польски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Дата добавления рецепта: | 27.10.11 10:39:37 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Капуста
- 1 шт.,
- Грибы - 250 г,
- Лук - 1 шт.,
- Рис отварной - 1 стакан,
- масло сливочное - 80 г,
- соль по вкусу,
- паприка по вкусу,
- томат по вкусу,
- мука по вкусу,
- бульон по вкусу
- Грибы - 250 г,
- Лук - 1 шт.,
- Рис отварной - 1 стакан,
- масло сливочное - 80 г,
- соль по вкусу,
- паприка по вкусу,
- томат по вкусу,
- мука по вкусу,
- бульон по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы и лук потушить 10 мин в сливочном масле, добавить рис, паприку, томат, соль.
Капустные листья ошпарить кипящей подсоленной водой и утолщения слегка отбить. Выложить фарш на листья.
Завернуть голубцы, обвалять в муке и обжарить.
завернуть голубцы, обвалять в муке и обжарить. Затем залить бульоном и варить на слабом огне до готовности.