Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Голубцы по-польски

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Общее время приготовления: 60 мин.
Дата добавления рецепта: 27.10.11 10:39:37
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 721
За рецепт выдано: 7
Голубцы по-польски
Ингредиенты:
- Капуста - 1 шт.,
- Грибы - 250 г,
- Лук - 1 шт.,
- Рис отварной - 1 стакан,
- масло сливочное - 80 г,
- соль по вкусу,
- паприка по вкусу,
- томат по вкусу,
- мука по вкусу,
- бульон по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Голубцы по-польски

Грибы и лук потушить 10 мин в сливочном масле, добавить рис, паприку, томат, соль.
 
Голубцы по-польски

Капустные листья ошпарить кипящей подсоленной водой и утолщения слегка отбить. Выложить фарш на листья.
 
Голубцы по-польски

Завернуть голубцы, обвалять в муке и обжарить.
 
Голубцы по-польски

завернуть голубцы, обвалять в муке и обжарить. Затем залить бульоном и варить на слабом огне до готовности.



Этот рецепт создан по материалам: моя кулинарная тетрадь
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!