Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированный болгарский перец с мясной начинкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 19.03.17 22:22:45 |
Рецепт прочитали: | 4 / 9 / 224 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
перец болгарский - 10-12 шт.
сок томатный - 500 мл
фарш мясной - 500 г
лук репчатый - 2 шт.
кабачок - 1 шт.
морковь - 1 шт.
рис - 1 стакан
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по вкусу
лист лавровый - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
сок томатный - 500 мл
фарш мясной - 500 г
лук репчатый - 2 шт.
кабачок - 1 шт.
морковь - 1 шт.
рис - 1 стакан
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по вкусу
лист лавровый - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук нашинковать кубиками, кабачок порезать кубиками, обжарить на масле, подсолить, дать остыть, подготовить перцы для фарширования, срезать донце, убрать семена. Перемешать фарш с кабачками и рисом, добавить один перчик, порезанный на кубики, подсолить, поперчить, хорошо перемешать, заполнить перцы.
Приготовить зажарку из тертой моркови и лука, добавить перец, готовить до мягкости, добавить томатный сок, подсолить, поперчить, добавить лавровые листики, дать закипеть, вылить к перцам. Поставить фаршированный болгарский перец с мясной начинкой тушится на медленном огне около 50 минут, перед подачей готовые перцы посыпать порубленной зеленью.
Приготовить зажарку из тертой моркови и лука, добавить перец, готовить до мягкости, добавить томатный сок, подсолить, поперчить, добавить лавровые листики, дать закипеть, вылить к перцам. Поставить фаршированный болгарский перец с мясной начинкой тушится на медленном огне около 50 минут, перед подачей готовые перцы посыпать порубленной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су