Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 45 до 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 21.03.17 08:32:32
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 327
За рецепт выдано: 2
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Ингредиенты:
- куриная грудка - 300 г,
- шампиньоны - 200 г,
- картофель - 7 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- масло растительное - 40 мл,
- укроп (зелень) - 4 пучок,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
1) 5 мин
Нарезаем размороженную куриную грудку небольшими кусочками. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Выкладываем нарезку и перемешиваем.
 
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
2) 8 мин
Очищаем морковь и репчатый лук. Измельчаем лук на кусочки, а морковку натираем. Перекладываем овощи к курице. Перемешиваем и продолжаем тушить.
 
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
3) 2 мин
Промываем свежие шампиньоны под холодной водой. Нарезаем грибы вместе с ножками. Отправляем грибы к остальным ингредиентам в сотейник.
 
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
4) 3 мин
Следом добавляем нарезанный помидор. Перемешиваем и тушим на умеренном нагреве.
 
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
5) 7 мин
Очищаем картофель и разрезаем на дольки (на 4 части). Отправляем к остальным ингредиентам.
 
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
6) 25 мин
Заливаем картофель с курицей, грибами и овощами куриным бульоном или кипячёной водой так, чтобы жидкость покрыла картофель. Солим.Тушим картофель до готовности, в конце добавляем порубленную свежую зелень.
Этот рецепт создан по материалам: TvЕда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!