Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбные тефтельки

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 15
Общее время приготовления: от 30 до 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02

Дата добавления рецепта: 01.11.11 00:57:06
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 780
За рецепт выдано: 7
Рыбные тефтельки
Ингредиенты:
- филе рыбы(любой) - 400 г,
- хлеб пшеничный - 60 г,
- молоко - 80 г,
- сухари панировочные - 70 г,
- соль по вкусу,
- масло растительное - 50 г,
- пюре картофельное - 200 г,
- кетчуп - 50 г
Стадии приготовления:
 
 
Рыбные тефтельки

Филе пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке хлеб, снова дважды пропустить фарш через мясорубку, добавить яйца, посолить и перемешать.
 
Рыбные тефтельки

Из полученной массы сформировать небольшие тефтели, обвалять в панировочных сухарях уложить в смазанную маслом форму и слегка обжарить,дальше тушить на слабом огне до готовности. При желании можно приготовить томатный или сметанный соус, который добавить к тефтелям.
 
Рыбные тефтельки

Готовое картофельное пюре выкладываем на тарелку в виде сердца.
 
Рыбные тефтельки

Готовые рыбные тефтели выкладываем вокруг картофельного сердца и украшаем кетчупом. Вот такое признание в любви на тарелке на День влюбленных! Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: моя кулинарная тетрадь
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!