
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Рыбные тефтельки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 15 |
Общее время приготовления: | от 30 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.11.11 00:57:06 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
филе рыбы(любой)
- 400 г,
- хлеб пшеничный - 60 г,
- молоко - 80 г,
- сухари панировочные - 70 г,
- соль по вкусу,
- масло растительное - 50 г,
- пюре картофельное - 200 г,
- кетчуп - 50 г
- хлеб пшеничный - 60 г,
- молоко - 80 г,
- сухари панировочные - 70 г,
- соль по вкусу,
- масло растительное - 50 г,
- пюре картофельное - 200 г,
- кетчуп - 50 г
Стадии приготовления:
Филе пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке хлеб, снова дважды пропустить фарш через мясорубку, добавить яйца, посолить и перемешать.
Из полученной массы сформировать небольшие тефтели, обвалять в панировочных сухарях уложить в смазанную маслом форму и слегка обжарить,дальше тушить на слабом огне до готовности. При желании можно приготовить томатный или сметанный соус, который добавить к тефтелям.
Готовое картофельное пюре выкладываем на тарелку в виде сердца.
Готовые рыбные тефтели выкладываем вокруг картофельного сердца и украшаем кетчупом. Вот такое признание в любви на тарелке на День влюбленных! Приятного аппетита!