Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Весенний салат с капустой

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.04.17 07:28:31
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 260
За рецепт выдано: 1
Весенний салат с капустой
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 1/2 шт
Огурец свежий - 3 шт
Яйцо куриное отварное- 6 шт
Лук зеленый - 50 г
Зелень укропа и петрушки - 2 пучка
Масло оливковое - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Для приготовления легкого весеннего салата возьмем помытые свежие огурцы, по желанию обрезаем у них шкурку, а затем нарезаем огурчики соломкой.
2. Кочан свежей зеленой капусты шинкуем как обычно это делаем и для других салатов: не сильно мелко, но и не толсто. Белокочанную капусту можете заменить пекинской, тогда салат станет нежнее и мягче.
3. Теперь берем зеленые перышки лука, его можно не жалеть, зелени в этом салате должно быть много. Лук мелко крошим. Таким же образом измельчаем петрушку и укроп.
4. Последними нарезаем отварные вкрутую куриные яйца. По желанию количество яиц в салате можно сделать меньше. Из оставшихся можно приготовить другой салат.
5. В глубокой миске смешиваем все ингредиенты, заправляем все маслом, солим и перчим по вкусу. 6. Осталось все аккуратно смешать и весенний салат с огурцом готов. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: beef-stroganoff.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!