Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шурпа из говядины

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 13.04.17 14:06:19
Рецепт прочитали: 3 / 263
За рецепт выдано: 2
Шурпа из говядины
Ингредиенты:
- говядина - 700 г,
- картофель - 700 г,
- помидоры - 300 г,
- болгарский перец - 350 г,
- морковь - 250 г,
- репчатый лук - 250 г,
- чеснок - 3 зубчик,
- томатная паста - 3 ст.л.,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Шурпа из говядины

Порежем мелкими частями лук.
 
Шурпа из говядины

На кубики, не крупно, режем мясо.
 
Шурпа из говядины

На кубики порезать томаты.
 
Шурпа из говядины

Почистить от семечек перец, порезать соломкой.
 
Шурпа из говядины

Шинкуем соломкой морковь.
 
Шурпа из говядины

Берем кастрюлю и обжариваем в ней лук с растительным маслом.
 
Шурпа из говядины

Положить мясо, хорошенько обжариваем.
 
Шурпа из говядины

Следом положить томаты.
 
Шурпа из говядины

После томатов, добавляем болгарский перец.
 
Шурпа из говядины

После перца, закладываем морковь.
 
Шурпа из говядины

Для полноты вкуса, нам нужна томатная паста.
Добавляем ее тоже.
 
Шурпа из говядины

Налить кипящей воды, чтобы она покрыла все заложенные продукты.
Оставляем тушиться на тридцать минут.
 
Шурпа из говядины

Очистить картошку, режем на крупные кубики, можно брусочки.
 
Шурпа из говядины

Запускаем картошку в кастрюлю с мясом и овощами.
 
Шурпа из говядины

Наливаем кипятка, добавить соль, перец.
Варим до полного приготовления картошки.
По времени примерно десять — пятнадцать минут.
 
Шурпа из говядины

Когда суп уже приготовлен, выдавить в шурпу чеснокодавилкой чеснок.
Оставить на двадцать — двадцать пять минут настояться.
Этот рецепт создан по материалам: gotovim-vkusnee.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!