Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Борщ

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 13.04.17 14:17:11
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 268
За рецепт выдано: 2
Борщ
Ингредиенты:
- говядина - 1 кг,
- картофель - 500 г,
- капуста свежая - 300 г,
- морковь - 200 г,
- репчатый лук - 200 г,
- томатная паста - 3 ст.л.,
- чеснок - 3 зубчик,
- лавровый лист - 3 шт.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Борщ

Первым делом нам нужно сварить мясо.
Закладываем его в кастрюлю, наливаем воды, варим полтора часа.
 
Борщ

Когда мясо сварилось режем его мелкими частями.
 
Борщ

Закладываем мясо в кастрюлю.
 
Борщ

Режем мелкими частями лук.
 
Борщ

Через среднюю терку протираем морковь.
 
Борщ

Шинкуем тоненькой соломкой капусту.
 
Борщ

Режем тоненькой соломкой свеклу.
 
Борщ

Закладываем в сковороду свеклу.
Добавить растительного масла, обжариваем.
 
Борщ

Добавляем немного уксуса, томатной пасты (густую пасту развести водой).
Начинаем тушение в течение пяти — семи минут.
 
Борщ

Делаем зажарку из лука (обжариваем с растительным маслом).
 
Борщ

Закладываем морковь, обжариваем.
 
Борщ

Порежем картошку как кубики или брусочки.
 
Борщ

Когда бульон закипел, добавляем картошку, немного соль.
 
Борщ

После того, как запустили картошку и бульон снова закипел, закладываем капусту и оставляем вариться на маленьком огне пять минут.
 
Борщ

Закладываем свеклу, варим дальше десять минут.
 
Борщ

Теперь положите лук с морковью.
 
Борщ

В этот момент положить пару листиков лаврового листа.
По вкусу добавьте соль и перец.
 
Борщ

Через чеснокодавилку выдавить чеснок.
Снимаем с плиты, наш борщ должен постоять пятнадцать минут.
 
Борщ

Приготовленное вкусное первое блюдо можно подавать к столу.
Обязательно положите сметаны и зелени.
Этот рецепт создан по материалам: gotovim-vkusnee.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!