Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лосось в пергаменте с оливками

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 16.04.17 13:52:52
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 287
За рецепт выдано: 2
Лосось в пергаменте с оливками
Ингредиенты:
- филе лосося - 900 г,
- оливки - 100 г,
- вяленые помидоры - 12 шт.,
- сыр твердый - 150 г,
- сок лимона - 80 мл,
- оливковое масло - 100 мл,
- вино белое - 100 мл,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Лосось в пергаменте с оливками

Зажгите духовку (выставьте 200 градусов). Откиньте на сито консервированные оливки, чтобы удалить жидкость, затем порежьте их колечками. Вымойте зелень, мелко ее покрошите. Натрите сыр. Нарежьте полосками вяленые помидоры.
 
Лосось в пергаменте с оливками

Вымойте лосося, соберите влагу полотенцем. Разрежьте филе на куски по количеству едоков. Уложите каждый такой кусок на большой пергаментный лист. Посолите, поперчите, смажьте лаймовым соком и оливковым маслом.
 
Лосось в пергаменте с оливками

Выложите на рыбу оливки, петрушку с укропом, томаты, сыр. Все эти ингредиенты нужно равномерно распределить по рыбным кускам.
 
Лосось в пергаменте с оливками

Теперь приподнимите концы каждого пергамента и скрепите их так, чтобы наверху осталось небольшое отверстие. Через это отверстие влейте вино, разделив его поровну между всеми порциями. Запекайте лосося в пергаменте 15 минут. На стол это блюдо подается также в пергаменте.

Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Много рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!