Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гуляш из семги, запеченный под слоеным тестом

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Другое

Дата добавления рецепта: 16.04.17 14:00:13
Рецепт прочитали: 3 / 279
За рецепт выдано: 1
Гуляш из семги, запеченный под слоеным тестом
Ингредиенты:
семга — 0,7 кг
морковь — 200 г
лук репчатый (белый или красный — на свое усмотрение) — 150 г
томаты консервированные (в своем соку) — 200 г
тесто слоеное (готовое) — 150 г
масло растительное — 30-35 мл
лист лавровый, большой — 1 шт.
перец, паприка, соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Морковь и лук нарезаем небольшими кубиками. Переправляем их в сковороду с маслом (небольшую часть масла оставляем для семги) и обжариваем до золотистого вида.

2. Далее в сковороду с морковью и луком выкладываем томаты вместе с томатным соком, в этот момент добавляем и паприку. Тушим, пока все овощи не будут полностью готовы. Ближе к концу процесса добавляем лаврушку, солим и перчим.

3. Семгу нарезаем кубиками размером гораздо крупнее, чем мы резали лук и морковь. Кладем рыбу на отдельную сковороду с небольшом количеством масла и быстро обжариваем (хватит пары минут).

4. Соединяем семгу с тушеными овощами, перемешиваем. Перекладываем гуляш в форму, устойчивую к высоким температурам, сверху закрываем лепешкой из слоеного теста. Запекаем в духовке в таком режиме: 20 минут, 200 градусов (тесто, закрывающее гуляш, должно стать золотистым и хрустящим).

Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Много рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!