Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина по-польски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 16.04.17 19:00:24
Рецепт прочитали: 2 / 10 / 285
За рецепт выдано: 2
Свинина по-польски
Ингредиенты:
- cвинина - 1 кг,
- репчатый лук - 2 шт.,
- соленые огурцы - 2 шт.,
- пшеничная мука - 2 ст.л.,
- томатный соус - 2 ст.л.,
- горчица - 1 ст.л.,
- лавровый лист - 1 шт.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Свинина по-польски

Промойте кусок мяса, порежьте небольшими кубиками, залейте водой, добавьте специи, лаврушку и репчатый лучок, варите до готовности мяса.
 
Свинина по-польски

Разведите муку бульоном, поставьте на огонь, вылейте весь оставшийся от варки свинины бульон. Дайте выкипеть избытку жидкости, после чего снимите кастрюльку с плиты.
 
Свинина по-польски

Добавьте в мясной соус томатный соус с горчицей, туда же следом отправьте свинину. Порежьте огурчики кубиками, смешайте с мясом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Блюдо надо подавать горячим. В качестве гарнира отварите молоденькую картошку – получится очень вкусно!
Этот рецепт создан по материалам: Много рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!