Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ножка барашка в духовке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Калорийность блюда: низкая
Общее время приготовления: от 90 до 120 мин.
Дата добавления рецепта: 23.04.17 22:16:56
Рецепт прочитали: 2 / 209
За рецепт выдано: 0
Ингредиенты:
Для маринада:
• чеснок 3 зубчика
• растительное масло 2 ложки
• смесь перцев 1 чайную ложку
• лук 1
• соль по вкусу
• лавровый лист 2 листя
• горчица

ножка барашка весом 0,88 - 1 кг
соль, свежемолотый черный перец
Описание процесса приготовления:
Приготовление маринада :
1. За 10 часов до приготовление достаньте ножку из холодильника, хорошо отчистите от пленки и жира.
2. В одну миску протрите чеснок через маленькую терку
3. Нарежьте лук очень тонко и выдавливайте сок
4. Добавьте все остальные ингредиенты, хорошо перемешайте
5. Теперь этим маринадом втирайте ножку и смазывайте маслом
6. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 10 часов

Выньте мясо и дайте отогреться 30 мин при комнатной температурой, после нагрейте сильно сковородку и жарьте ножку с каждой стороны по 40 сек.
Ставьте духовку нагреться на 160 градусов, ножку обверните фольгой и ставьте в духовку, предварительно наливая стакан воды в лист и оставьте на 1:30 мин, время от времени проверьте мясо оно должно быть мягким, затем раскройте фольгу и оставьте еще на 10 мин.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!