Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Булочки с сюрпризом

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 45 до 55 мин.
Специальные характеристики блюда: КОНКУРСЫ !
   Сырная осень - 2011

Дата добавления рецепта: 22.11.11 16:47:01
Рецепт прочитали: 7 / 627
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 2
За рецепт выдано: 7
Булочки с сюрпризом
Ингредиенты:
для теста - сыр твердый - 150 г,
для теста - яйцо куриное - 2 шт.,
для теста - Хлопья овсяные - 1 стакан,
для теста - Мукa - 1 стакан,
для теста - Масло сливочное - 80 г,
для теста - Молоко - 130 мл,
для теста - Разрыхлитель теста - 1 ч.л.,
для теста - Соль по вкусу,
для начинки - Лук репчатый - 2 шт.,
для начинки - Шампиньоны мелкие - 150 г,
для начинки - Зелень по вкусу,
для начинки - Масло растительное по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Булочки с сюрпризом
1.
Любой твердый сыр натираем на крупной терке, добавляем к сыру яйца, овсяные хлопья, размягченное сливочное масло, солим по вкусу и хорошенько размешиваем.
 
Булочки с сюрпризом
2.
Разрыхлитель, смешанный с мукой, просеиваем и добавляем в тесто, еще раз перемешиваем.
 
Булочки с сюрпризом
3.
Теперь аккуратно добавляем молоко, перемешиваем и следим за тем, чтобы тесто не было жидким, так что молока может уйти меньше или больше, но тесто должно получиться густым, чтобы из него можно было слепить шарики.
 
Булочки с сюрпризом
4.
Обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем целые грибы и жарим минут 10.
 
Булочки с сюрпризом
5.
Шарик разминаем в лепешку и на середину кладем по одному, предварительно обжаренному шампиньону, обжаренный лук и измельченную зелень, а затем защипываем тесто и формируем шарик.
 
Булочки с сюрпризом
6.
Шарики раскладываем на противень, застеленный пергаментом , смазанным маслом. Выпекаем 20-25 мин. при температуре 180 гр.
 
Булочки с сюрпризом
7.
Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Хотите на ужин к чаю необычную выпечку, которая поразит Вас своим чудесным вкусом? Да...тогда это том самый рецепт!
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 3

Автор: ellisa    Добавлено: 22.11.11 18:08
Вот еще фото поближе...
Автор: marlen    Добавлено: 25.11.11 22:53
Очередной шедевр!Удачи на конкурсе!
Автор: ellisa    Добавлено: 29.11.11 00:26
marlen , огромное спасибо!!!