Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бубур Инджин. Балийский пудинг из чёрного риса

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Индийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 09.05.17 14:04:17
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 350
За рецепт выдано: 2
Бубур Инджин. Балийский пудинг из чёрного риса
Ингредиенты:
- черный рис по вкусу,
- ванильный стручок - 1 шт.,
- тростниковый сахар - 80 г,
- кокосовое молоко по вкусу,
- кокосовые сливки по вкусу,
- кокос по вкусу,
- мята по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Бубур Инджин. Балийский пудинг из чёрного риса

Насыпаем рис в сотейник, заливаем теплой водой и ставим на нагрев. Разрезаем вдоль стручок ванили и отправляем в сотейник. Добавляем 3 ст. л. коричневого сахара и варим в течение 20-30 минут. Вводим кокосовое молоко при постоянном помешивании за несколько минут до конца приготовления.
 
Бубур Инджин. Балийский пудинг из чёрного риса

Проделываем в кокосе отверстие и сливаем сок. Вскрываем орех, надрезаем мякоть вдоль кожуры ножом и вынимаем ее ложкой. Натираем часть мякоти кокосового ореха на крупной терке, чтобы получились слайсы, другую часть — на средней терке.
 
Бубур Инджин. Балийский пудинг из чёрного риса

Выкладываем десерт в миску. Поливаем сверху кокосовыми сливками, посыпаем кокосовой стружкой, украшаем мятой. Подаем с кокосовыми чипсами. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: TVeda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!