Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Глаз Саурона

Категория: Десерты / Пирожные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 09.05.17 14:10:11
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 348
За рецепт выдано: 2
Глаз Саурона
Ингредиенты:
- творог - 200 г,
- яйцо - 1 шт.,
- мука - 40 г,
- сахар - 1 ст.л.,
- малиновое варенье - 90 г,
- вода по вкусу,
- растворимое желе - 1 шт.,
- ежевика по вкусу,
- желтки - 1 шт.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Глаз Саурона

Приготовим тесто. Отправляем в миску 200 г творога, 1 яйцо, 1,5 ст. л. муки, щепотку соли, 1 ст. л. сахара и замешиваем тесто. Разделяем тесто на 2 части (одна больше, другая меньше). Формуем из большей части сочень и с помощью миски вырезаем круглый сырник. Из меньшей части формуем маленькие полусферы при помощи ложки-нуазетки.
 
Глаз Саурона

Взбиваем в миске 1 яйцо с 1 ст. л. воды. Покрываем противень пергаментом и смазываем растительным маслом. Выкладываем основание сырника на противень и смазываем льезоном. Окунаем полусферки в льезон и выкладываем на сырник по кругу. Выпекаем в духовке 15 минут при 180 градусах.
 
Глаз Саурона

Приготовим начинку. Насыпаем растворимое желе в миску, заливаем стаканом горячей воды и тщательно перемешиваем ложкой. Переливаем желе в форму и помещаем в центр ежевику. Даем застыть.
 
Глаз Саурона

Украшаем середину сырника малиновым вареньем и выкладываем желе. Сырник готов. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: TVeda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!