Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чуррос

Категория: Десерты / Пирожные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 09.05.17 14:25:18
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 288
За рецепт выдано: 2
Чуррос
Ингредиенты:
- молоко - 400 мл,
- масло сливочное - 160 г,
- мука - 320 г,
- сахар по вкусу,
- яйцо - 6 шт.,
- масло для фритюра по вкусу,
- вода - 100 г,
- лайм - 1 шт.,
- фундук - 60 г,
- шоколад молочный - 100 г,
- соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Чуррос

Наливаем в сотейник 400 г молока, добавляем 160 г сливочного масла и ставим на нагрев. Добавляем щепотку соли и щепотку сахара.
 
Чуррос

Разогреваем глубокий сотейник с добавлением масла для фритюра.
 
Чуррос

Когда молочно-сливочная смесь закипит, добавляем 320 г муки и замешиваем тесто. Перекладываем тесто в миску. Вбиваем яйца по одному и тщательно вмешивает их в тесто. Если тесто будет слишком плотным, следует добавить немного теплого молока. Выкладываем тесто в кондитерский мешок.
 
Чуррос

Выдавливаем ажурные палочки сразу во фритюр и обжариваем до золотистого цвета.
Этот рецепт создан по материалам: TVeda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!