Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чуррос |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 09.05.17 14:25:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 288 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
молоко
- 400 мл,
- масло сливочное - 160 г,
- мука - 320 г,
- сахар по вкусу,
- яйцо - 6 шт.,
- масло для фритюра по вкусу,
- вода - 100 г,
- лайм - 1 шт.,
- фундук - 60 г,
- шоколад молочный - 100 г,
- соль - 1 щепотка
- масло сливочное - 160 г,
- мука - 320 г,
- сахар по вкусу,
- яйцо - 6 шт.,
- масло для фритюра по вкусу,
- вода - 100 г,
- лайм - 1 шт.,
- фундук - 60 г,
- шоколад молочный - 100 г,
- соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Наливаем в сотейник 400 г молока, добавляем 160 г сливочного масла и ставим на нагрев. Добавляем щепотку соли и щепотку сахара.
Разогреваем глубокий сотейник с добавлением масла для фритюра.
Когда молочно-сливочная смесь закипит, добавляем 320 г муки и замешиваем тесто. Перекладываем тесто в миску. Вбиваем яйца по одному и тщательно вмешивает их в тесто. Если тесто будет слишком плотным, следует добавить немного теплого молока. Выкладываем тесто в кондитерский мешок.
Выдавливаем ажурные палочки сразу во фритюр и обжариваем до золотистого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су