Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из редиса по-французски

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 10.05.17 11:55:42
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 253
За рецепт выдано: 1
Салат из редиса по-французски
Ингредиенты:
Редиска – 100 г
Огурцы – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Кислое молоко (йогурт без наполнителей) – 1 стакан
Растительное масло – 1 ст. л.
Уксус – 1 ст.л.
Укроп – 1 пучок
Листья салата – для украшения
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вымытые редис и огурцы нарезать кружочками.

Яйца очистить от скорлупы, белок нарезать тонкими полосками или натереть на терке.

Готовим соус: желтки растереть с кислым молоком, добавить уксус, соль, растительное масло. Хорошо перемешать.

На тарелку выложить листья салата, сверху нарезанный кружочками редис и огурцы. Сверху полить соусом, украсить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: smak.ua
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!