Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кугель из лапши с яблоками

Категория: Десерты / Пирожные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 10.05.17 14:27:57
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 344
За рецепт выдано: 1
Кугель из лапши с яблоками
Ингредиенты:
- лапша - 600 г,
- яблоко по вкусу,
- творог - 200 г,
- яйцо - 2 шт.,
- изюм - 50 г,
- молоко - 60 мл,
- сахар - 50 г,
- масло сливочное - 100 г,
- апельсин - 1 шт.
Стадии приготовления:
 
 
Кугель из лапши с яблоками

Предварительно замачиваем изюм на 2 часа теплой водой, затем сливаем жидкость. Отвариваем лапшу, откидываем на дуршлаг и заправляем маслом. Очищаем 300 г кислых яблок от кожуры и семян и нарезаем тонкими ломтиками. Протираем жирный творог через сито. Смешиваем лапшу, яблоки, сахар, изюм и творог. Взбиваем яйца с молоком.
 
Кугель из лапши с яблоками

Смазываем форму для запекания маслом. Выкладываем полученную смесь, заливаем ее яично-молочной смесью и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку до образования румяной корочки. Посыпаем кугель тертой апельсиновой цедрой. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: TVeda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!