Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбка "Хризантемка"

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 25.11.11 22:56:10
Рецепт прочитали: 6 / 906
За рецепт выдано: 2
Рыбка "Хризантемка"
Ингредиенты:
Рыба можно речную - 1,7 кг
Крахмал - 200 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - по потребности
Для украшения:
Зелень петрушки или укропа.
Описание процесса приготовления:
Рыбу очистить, удалить внутренности, отделить голову, промыть холодной водой. Разделать на филе. оставив кожу.
Рыбное филе обсушить бумажной салфеткой, разрезать на куски размером 6 - 7 см.
На каждом кусочке острым ножем сделать продольно - поперечные надрезы в виде сетки, но не до конца шкурки, посолить, поперчить.
Филе хорошо обвалять в крахмале.
Обжарить кусочки филе на разогретом растительном масле ( при обжаривании рыба немного сворачиваются и раскрываются, напоминая белую хризантему).
На блюдо выложить обжаренную рыбу. Можно подать рыбу горячей с отварным картофелем.
Этот рецепт создан по материалам: Так готовит соседка
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!