Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Варенье из абрикос с желатином

Категория: Заготовки и консервирование / Варенье и джемы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Стерилизация
   Другое

Дата добавления рецепта: 12.05.17 06:05:30
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 243
За рецепт выдано: 1
Варенье из абрикос с желатином
Ингредиенты:
Абрикосы - 2 кг
Сахар - 1,4 кг
Желатин - 3-4 ст.л.
Описание процесса приготовления:

Шаг 1 У абрикосов вынуть косточки и порезать на 2 части — дольки, выложить в тазик, засыпать сахаром.
Шаг 2 Положить желатин и размешать, поставить в холодильник не менее чем на 10 часов.
Шаг 3 Затем выложить абрикосы с сахаром и желатином в тазик для варки варенья, закипятить, проварить не более 5 минут не мешая, и, разложить по стерильным банкам и закатать.

Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!