
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’ВшноРТвЂР  ВµРЎР‚Р СВР В Р’В° РЎРѓР СВРѕР»РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Отбивные свиные |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 20 до 40 мин. |
Дата добавления рецепта: | 02.12.11 18:42:50 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
Отбивные свинные -
свинина
- 500 г,
для обволакивания - мука - 200 г,
для обжарки в яйце - яйцо - 6 по вкусу,
для обжарки в яйце - яйцо - 6 по вкусу
для обволакивания - мука - 200 г,
для обжарки в яйце - яйцо - 6 по вкусу,
для обжарки в яйце - яйцо - 6 по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовка мяса
5 мин
чуть подмороженным порезать
чуть подмороженным порезать
маринуем в приправах
10 мин
оставляем нежится
оставляем нежится
обволакиваем в муке и яйце
5 мин
жарим по несколько штук
жарим по несколько штук
выкладываем на тарелочку
5 мин
остывать
остывать
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче можно присыпать тёртым сыром
Комментарий автора:
Украсить можно как угодно!