Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо в горшочке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Кол-во порций блюда: 3
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 02.12.11 18:34:40
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 1037
За рецепт выдано: 3
Мясо в горшочке
Ингредиенты:
- телятина - 500 г,
- грибы сушеные - 200 г,
- помидор - 2 шт.,
- картофель - 4 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Порезать порционными кусками мясо и обжарить до золотистой корочки.
 

В каждый горшочек положить по 2 куска мяса, залить бульоном или водой, добавить соль, перец, приправы и специи, рубленный зубчик чеснока, 1/3 мелко нашинкованного лука обжаренный, 1-2 нарезанных кубиками картофелины, грибы, очищенные от кожуры и обжаренные и нарезанные дольками помидоры.
 

Накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей посыпать зеленью.
Комментарий автора:
Телятину можно заменить курицей
Сушеные грибы можно заменить свежими. Я брала свежие шампиньоны
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!