Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Виноград в сырно-ореховой шубке

Категория: Холодные блюда и закуски / Из сыра
Общее время приготовления: от 20 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: КОНКУРСЫ !
   Сырная осень - 2011

Дата добавления рецепта: 29.11.11 00:35:17
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 953
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 7
Виноград в сырно-ореховой шубке
Ингредиенты:
- Виноград красный (крупный) - 14 шт.,
- Творожный сыр - 140 г,
- Сыр твeрдый - 60 г,
- Фисташки (вес со скорлупой) - 140 г
Стадии приготовления:
 
 
Виноград в сырно-ореховой шубке
1.
Виноград моем и сушим.
 
Виноград в сырно-ореховой шубке
2.
Твердый сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с творожным сыром и охлаждаем в холодильнике.
 
Виноград в сырно-ореховой шубке
3.
Фисташки очищаем от скорлупы и измельчаем с помощью ножа.
 
Виноград в сырно-ореховой шубке
4.
Каждую виноградинку облепливаем сырной массой,
 
Виноград в сырно-ореховой шубке
5.
и обваливаем в фисташках.
 
Виноград в сырно-ореховой шубке
6.
Готовые шарики охлаждаем в холодильнике 1 - 1,5 часа.
 
Виноград в сырно-ореховой шубке
7.
Сыр хорошо застывает, и получаются плотные шарики. Приятного аппетита!!!
Комментарий автора:
Великолепная закуска, в которой сочетается вкус винограда, сыра и орехов!
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 2

Автор: Luna-a    Добавлено: 29.11.11 14:39
Красиво, оригинальный вкус, и очень ПРАВИЛЬНО с точки зрения диетологии!
Автор: ellisa    Добавлено: 29.11.11 19:17
Luna-a , благодарю!!!