Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица в кляре

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 20 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На ужин
КОНКУРСЫ !
   Быстрая зима - 2012

Дата добавления рецепта: 02.12.11 19:37:23
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 811
За рецепт выдано: 2
Курица в кляре
Ингредиенты:
Филе куриных грудок - 1 кг
Яйца 3-4 шт
Карри по вкусу
Сушеный чеснок молотый по вкусу
Панировочные сухари
Мука
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе куриных грудок порезать на крупные порционные куски, толщиной примерно 1,5-2 см.
Смешать в 1-й тарелке карри и молотый чеснок, добавить немного соли и взбитые яйца. Во 2-ю тарелку насыпать муку, в 3-ю насыпать молотые сухари для панировки.
Куски курицы сначала обваливаем в муке, далее смачиваем в яйцах и обваливаем в сухарях. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем 10 минут с каждой стороны на среднем огне.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!