Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо по-французски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 15.05.17 06:36:53
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 284
За рецепт выдано: 2
Мясо по-французски
Ингредиенты:
- свиной эскалоп - 4 шт.,
- помидоры - 2 шт.,
- шампиньоны - 200 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сметана - 6 ст.л.,
- сыр твердый - 200 г,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Мясо по-французски

Мясо промыть под холодной водой, просушить бумажными полотенцами, натереть специями и уложить в сухую разогретую сковороду.
 
Мясо по-французски

Обжарить по 1 минуте с каждой стороны. Уложить в противень.
 
Мясо по-французски

Обжарить шампиньоны на растительном масле с добавлением соли.
 
Мясо по-французски

Лук нарезать тонкими колечками, помидоры кружками.
 
Мясо по-французски

Выложить на мясо сначала грибы, затем лук и помидоры, слегка посолить.
 
Мясо по-французски

Приготовить соус из тёртого сыра, укропа и сметаны.
 
Мясо по-французски

Залить полученным соусом мясо и поставить в духовку запекаться на 25-30 минут.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!