Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофель запечёный с курицей и болгарским перцем

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 15.05.17 10:59:16
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 273
За рецепт выдано: 2
Картофель запечёный с курицей и болгарским перцем
Ингредиенты:
- куриные бедра - 4 шт.,
- картофель - 10 шт.,
- болгарский перец - 3 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- специи для картофеля - 2 ч.л.,
- горчица - 1 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Картофель запечёный с курицей и болгарским перцем

Куриные бёдра моем, натираем солью, специями и горчицей.
 
Картофель запечёный с курицей и болгарским перцем

Картофель чистим, нарезаем дольками, и выкладываем в блюдо для запекания слоями пересыпая солью и специями.
 
Картофель запечёный с курицей и болгарским перцем

Нарезаем перец кусочками и выдавливаем чеснок на чесночницу.
 
Картофель запечёный с курицей и болгарским перцем

Сверху выкладываем нашу курочку и отправляем в духовку приблизительно на 1 час при 200 С. В идеале запекать это блюдо в форме с крышкой и первых полчаса тушить под крышкой, а затем запекать без, чтобы получить хрустящую корочку у курицы. Пробуем картошку на готовность и ориентируемся по корочки у курицы.
 
Картофель запечёный с курицей и болгарским перцем

Ароматная картошечка с нежнейшей курочкой не оставят Вас равнодушными. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!