Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушеный кролик

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 16.05.17 09:47:56
Рецепт прочитали: 3 / 285
За рецепт выдано: 2
Тушеный кролик
Ингредиенты:
- кролик - 1 шт.,
- репчатый лук - 4 шт.,
- морковь - 3 шт.,
- лавровый лист - 4 шт.,
- черный молотый перец - 1 ч.л.,
- соль - 2 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Тушеный кролик

Предварительно целую тушку кролика вымачиваем в воде, чтобы избавить от специфического запаха, который присутствует у больших особей. Кроличью тушку необходимо порубить на части, каждую из которых поперчить и посолить.
 
Тушеный кролик

Морковку и лук нарезаем соломкой.
 
Тушеный кролик

Закладываем в кастрюлю с толстым дном слоями мясо кролика, лук и морковку, заливаем водой и добавляем лавровый лист. После того как вода закипит, убавить огонь на минимальный и тушить под прикрытой крышкой 2-3 часа. Периодически необходимо пробовать бульон и добавлять соль при необходимости.
 
Тушеный кролик

Готовое мясо кролика очень нежное и само отстаёт от костей. Крольчатина подойдёт к любому гарниру. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!