Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с печенью

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.05.17 12:30:37
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 261
За рецепт выдано: 2
Салат с печенью
Ингредиенты:
- печень говяжья - 300 г,
- морковь - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- горошек - 200 г,
- вино белое - 60 мл,
- лук зеленый - 40 г,
- укроп - 40 г,
- масло растительное - 45 мл,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салат с печенью

Отбиваем аккуратно печень, снимаем пленку и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
 
Салат с печенью

Нарезаем лук и морковь соломкой, слегка обжариваем, добавляем воду от консервированного зеленого горошка и тушим 5-7 минут. Солим и перчим по вкусу, охлаждаем. Печенку нарезаем соломкой, прогреваем в белом вине и охлаждаем. Взбиваем масло с вином для заправки.
 
Салат с печенью

Соединяем печень, зелень, овощи и зеленый горошек. Заправляем салат. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Этот рецепт создан по материалам: TVeda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!