Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп Харчо из баранины |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 19:23:56 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 272 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Бараньи ребрышки - 500 г
Рис - 1 стакан
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Томатная паста - 4 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Рис - 1 стакан
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Томатная паста - 4 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Порезать бараньи ребрышки по мясу, отделив их друг от друга. В кастрюлю 3 литра заливаем 2 литра холодной воды, опускаем туда наши ребрышки, ставим на огонь и доводим до кипения. Снимаем пенку, делаем огонь меньше, что бы было слабое кипение воды.
Шаг 2 Очищаем лук 1 шт и морковь 1 шт целиком помещаем к кипящим ребрышкам. И варим в течении 1,5 часа на маленьком огне.
Шаг 3 По прошествии времени, вынимаем лук и морковь из бульона. А в замен добавляем в бульон перец горошком и лавровый лист.
Шаг 4 Оставшеюся луковицу и морковь мелко нарезаем, легко обжариваем на большом огне 3 мин добавляем томатную пасту и тушим еще 2 мин. Этот состав добавляем к нашим ребрышкам. Промываем рис и тоже добавляем к ребрышкам. Варим все это на медленном огне 15 мин периодически помешивая.
Шаг 5 Готовому супу харчо даем настоятся 20 мин, затем добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень.
Приятного аппетита!
Шаг 2 Очищаем лук 1 шт и морковь 1 шт целиком помещаем к кипящим ребрышкам. И варим в течении 1,5 часа на маленьком огне.
Шаг 3 По прошествии времени, вынимаем лук и морковь из бульона. А в замен добавляем в бульон перец горошком и лавровый лист.
Шаг 4 Оставшеюся луковицу и морковь мелко нарезаем, легко обжариваем на большом огне 3 мин добавляем томатную пасту и тушим еще 2 мин. Этот состав добавляем к нашим ребрышкам. Промываем рис и тоже добавляем к ребрышкам. Варим все это на медленном огне 15 мин периодически помешивая.
Шаг 5 Готовому супу харчо даем настоятся 20 мин, затем добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су