Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с зеленью и яйцом |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 17.05.17 10:07:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 254 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
вода
- 2 л,
- куриные ножки - 1 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- лапша домашняя - 100 г,
- зелень - 1 пучок,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- куриные ножки - 1 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- лапша домашняя - 100 г,
- зелень - 1 пучок,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Кладем в холодную воду куриную ножку и варим 10-15 минут. Этот бульон выливаем. Заливаем снова холодной водой, солим и варим до готовности курицы.
Достаем курицу из бульона и отделяем мясо от кости. Мясо возвращаем в бульон. Перчим.
В готовый кипящий бульон с мясом кладем лапшу и варим пару минут.
Яйца варим, мелко режем.
Как только лапша всплыла, добавляем яйца.
Зелень мелко режем, добавляем в суп и выключаем огонь.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су