Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп гороховый с копчеными ребрышками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 17.05.17 10:10:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 266 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ребра свиные копченые - 1 кг
Горох - 200 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Горох - 200 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Горох залить водой и оставить для набухания на 3 часа. Ребра нарезать и поставить варить на слабый огонь на 30 мин. Лук обжарьте с морковью.
Шаг 2 Добавьте к ребрам горох, варите на слабом огне 15 мин, затем добавьте обжаренный лук с морковью, варите еще 10 мин. Картофель нарезать кубиками и тоже добавить в суп, посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности картофеля. В конце посыпьте зеленью и оставьте настояться на 10 мин.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су