Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перепелки жареные под грилем

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Маринование
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 25.05.17 19:45:38
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 242
За рецепт выдано: 2
Перепелки жареные под грилем
Ингредиенты:
- перепела - 6 шт.,
- лимон - 1 шт.,
- имбирь - 30 г,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Перепелки жареные под грилем

Тушки хорошенько вымоем и немного обсушим бумажным полотенцем.
 
Перепелки жареные под грилем

Тщательно натрем специями и солью.
 
Перепелки жареные под грилем

Теперь подготовим маринад из имбиря и лимона.
 
Перепелки жареные под грилем

Под словом маринад я имею ввиду то, что имбирь мы натрем на мелкой терке, а лимон порежем на 6 -8 частей. Натираем тушки тертым имбирем, укладываем в глубокую емкость вместе с дольками лимона. Оставляем на 1 час промариноваться.
 
Перепелки жареные под грилем

После выпекаем на решетке вместе с дольками лимона в течении 1 часа под грилем. Готовых перепелов выкладываем на блюдо и украшаем по своему вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!