Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Омлет с кабачками

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 02.06.17 09:45:31
Рецепт прочитали: 3 / 267
За рецепт выдано: 1
Омлет с кабачками
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Хлопья овсяные - 3 ст. л.
Яйца - 5 шт.
Молоко - 200 мл
Соль, перец, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной терке. В молоко добавляем яйца, соль и перец по вкусу и хорошо взбиваем.
Шаг 2 В молоко с яйцами добавляем тертый кабачок, зелень и овсяные хлопья, хорошо перемешиваем.
Шаг 3 В большой и глубокой сковороде разогреваем растительное масло, вливаем омлет. Жарим на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности, в случае необходимости разрезать его на 4 части, что бы хорошо прожарился.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!