Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлеты из индейки

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 02.06.17 18:10:12
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 275
За рецепт выдано: 2
Котлеты из индейки
Ингредиенты:
- фарш из индейки - 600 г,
- батон - 4 кусок,
- молоко - 100 мл,
- яйцо - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- панировочные сухари - 2 ст.л.,
- растительное масло - 100 мл,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Котлеты из индейки

Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем и добавляем в фарш. Лук и чеснок мелко рубим, обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем петрушку. Отправляем лук и чеснок в фарш, вбиваем яйцо, добавляем соль и перец.
 
Котлеты из индейки

Перемешиваем до однородности. Из фарша формируем котлеты и обваливаем их в муке или панировочных сухарях.
 
Котлеты из индейки

Жарим на растительном масле на умеренном огне до готовности.
 
Котлеты из индейки

Подаем с любимым гарниром.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!