Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачково-куриные котлеты

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 03.06.17 13:46:46
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 282
За рецепт выдано: 2
Кабачково-куриные котлеты
Ингредиенты:
- фарш куриный - 600 г,
- кабачки - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- батон - 2 кусок,
- молоко - 70 мл,
- панировочные сухари - 50 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Кабачково-куриные котлеты

С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
 
Кабачково-куриные котлеты

Кабачок чистим от кожуры и семечек, трем на мелкой терке.
 
Кабачково-куриные котлеты

К фаршу добавляем кабачок, измельченный чеснок, мелко порезанный лук, хлеб.
 
Кабачково-куриные котлеты

Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
 
Кабачково-куриные котлеты

Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на растительном масле с двух сторон.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!