Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сконы с колбасой и сыром |
Категория: | Выпечка / Разное |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | от 100 до 120 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Английская кухня Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.07.17 13:14:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 265 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 1,5 стакана.
молоко - 100 мл
сливочное масло - 4 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
луковица - 1 шт.
колбаса - 200 г
сыр - 0,5 стакана
соль - щепотка
молоко - 100 мл
сливочное масло - 4 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
луковица - 1 шт.
колбаса - 200 г
сыр - 0,5 стакана
соль - щепотка
Описание процесса приготовления:
Муку просеять в миску, добавить к муке соль и разрыхлитель.
К сухим ингредиентам добавить размягченное сливочное масло. Перемешать.
Понемногу вливать молоко и замесить мягкое гладкое тесто.
Сыр натереть на крупной терке, колбасу и лук нарезать кубиком.
Сыр. колбасу и лук добавить в тесто.
Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут - 1 час.
Раскатать на пергаментной бумаге толщиной 1 см. Нарезать тесто как пиццу.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут или до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
К сухим ингредиентам добавить размягченное сливочное масло. Перемешать.
Понемногу вливать молоко и замесить мягкое гладкое тесто.
Сыр натереть на крупной терке, колбасу и лук нарезать кубиком.
Сыр. колбасу и лук добавить в тесто.
Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут - 1 час.
Раскатать на пергаментной бумаге толщиной 1 см. Нарезать тесто как пиццу.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут или до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су