Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паштет печеночный домашний |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Калорийность блюда: | очень высокая |
Дата добавления рецепта: | 09.12.11 15:09:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 943 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Морковь средняя – 2 шт
Куриная печенка - 600гр
Лук репчатый крупный – 1шт
Яйца - 3 шт
Майонез - 250 гр
Черный молотый перец
Соль по вкусу
Куриная печенка - 600гр
Лук репчатый крупный – 1шт
Яйца - 3 шт
Майонез - 250 гр
Черный молотый перец
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Морковь вымыть, очистить и мелко нашинковать. Лук очистить и мелко порубить.
2. Морковь и лук обжарить на растительном масле до готовности
3. Яйца сварить вкрутую, очистить
4. Печенку промыть и сварить в подсоленной воде примерно 20-25 минут.
5. Все ингредиенты перекрутить на мясорубке, заправить майонезом, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2. Морковь и лук обжарить на растительном масле до готовности
3. Яйца сварить вкрутую, очистить
4. Печенку промыть и сварить в подсоленной воде примерно 20-25 минут.
5. Все ингредиенты перекрутить на мясорубке, заправить майонезом, посолить, поперчить и хорошо перемешать.