Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паштет печеночный домашний

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Калорийность блюда: очень высокая
Дата добавления рецепта: 09.12.11 15:09:57
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 943
За рецепт выдано: 2
Паштет печеночный домашний
Ингредиенты:
Морковь средняя – 2 шт
Куриная печенка - 600гр
Лук репчатый крупный – 1шт
Яйца - 3 шт
Майонез - 250 гр
Черный молотый перец
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Морковь вымыть, очистить и мелко нашинковать. Лук очистить и мелко порубить.
2. Морковь и лук обжарить на растительном масле до готовности
3. Яйца сварить вкрутую, очистить
4. Печенку промыть и сварить в подсоленной воде примерно 20-25 минут.
5. Все ингредиенты перекрутить на мясорубке, заправить майонезом, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!